domenica 12 febbraio 2017

Gnocchi di rapa rossa e yogurt greco

Ecco un'idea gustosissima, e come sempre light, per San Valentino.


Ingredienti per 4 persone:

140 gr di Rapa rossa

200 gr di yogurt greco 

50 gr di Parmigiano reggiano

220 gr di farina 00

Sale

Noce moscata 

30 gr di burro light


PROCEDIMENTO

COME FARE GLI GNOCCHI DI RICOTTA E BARBABIETOLE

Mettete in un mixer la rapa rossa con lo yogurt greco 


Frullate fino ad ottenere una crema


In una ciotola mettete la farina ed il parmigiano, fate un buco al centro e versate la crema di yogurt greco e barbabietole poi aggiungete sale e noce moscata


Iniziate ad impastare facendo assorbire man mano tutta la farina


Formate un panetto, avvolgete nella pellicola e mettete a riposare in frigo per 15 minuti


Riprendete l'impasto e su un tagliere cosparso di farina formate dei cordoncini di impasto


Tagliate a pezzetti ricavando così i vostri gnocchi


Cuocete gli gnocchi di ricotta e barbabietole in un'ampia pentola piena d'acqua salata bollente e scolate non appena vengono a galla.



Alla fine fateli saltare in padella con quello che più preferite, io l'ho fatto con

Cioccolato fondente, peperoncino 😜

e ancora qualche pezzetto di rapa.


SEGUI PASSIONEPERLOSPORT SU:

Sport come passione e stile di vita

#menùfitness #fitness  #paleo #proteica #postworkout #passioneperlosport #light #allenamentomattutino #dietametabolica #metodolafay #pausapranzo #sports #sport #active #fit #nonsimollauncazzo #strengthmatters #trx #rovigo #rovigram #picoftheday #photooftheday #afterlight #livefolk #liveauthentic #homeworkout #love #amoremio #loveyou #ricominciodame

Nessun commento:

Posta un commento