Ingredienti per 4 persone:
140 gr di Rapa rossa
200 gr di yogurt greco
50 gr di Parmigiano reggiano
220 gr di farina 00
Sale
Noce moscata
30 gr di burro light
PROCEDIMENTO
COME FARE GLI GNOCCHI DI RICOTTA E BARBABIETOLE
Mettete in un mixer la rapa rossa con lo yogurt greco
Frullate fino ad ottenere una crema
In una ciotola mettete la farina ed il parmigiano, fate un buco al centro e versate la crema di yogurt greco e barbabietole poi aggiungete sale e noce moscata
Iniziate ad impastare facendo assorbire man mano tutta la farina
Formate un panetto, avvolgete nella pellicola e mettete a riposare in frigo per 15 minuti
Riprendete l'impasto e su un tagliere cosparso di farina formate dei cordoncini di impasto
Tagliate a pezzetti ricavando così i vostri gnocchi
Cuocete gli gnocchi di ricotta e barbabietole in un'ampia pentola piena d'acqua salata bollente e scolate non appena vengono a galla.
Alla fine fateli saltare in padella con quello che più preferite, io l'ho fatto con
Cioccolato fondente, peperoncino 😜
e ancora qualche pezzetto di rapa.
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