domenica 12 febbraio 2017

Zuppa patate e funghi light

Zuppa patate e funghi light 


La zuppa di patate e funghi e’ una ricetta leggera adattissima per questo periodo ancora freddo perche’ si gusta calda calda e con dei crostini magari fatti in casa oppure comprati al supermercato, e’ una ricetta facile che richiede pochi ingredientipatate e funghi che piu’ o meno tutti abbiamo nel frigo e che ho unito in una zuppa light con un tocco personale e che ci scaldera’ ancora di piu’:il peperoncino secco!

Ingredienti

  • 250g di patate
  • 250g di funghi
  • uno spicchio d’aglio
  • sale e pepe q.b.
  • mezzo cucchiano di peperoncino non troppo piccante
  • un pizzico di noce moscata
  • 250ml di brodo vegetale

Come procedere:

  1. In un tegame scaldare un po' di brodo con uno spicchio d’aglio
  2. Appena l’aglio diventa biondo aggiungere i funghi e salare in modo da stufarli bene
  3. Far cuocere per cinque minuti e aggiungere le patate tagliate a cubetti medi
  4. Aggiungere il brodo vegetale
  5. Aggiustare di sale e pepe
  6. Servire con un cucchiaino di peperoncino spolverato sopra e un po’ di noce moscata
  7. Aggiungere a piacere crostini di pane raffermo e un filo d’olio evo
  8. Servire la zuppa calda

SEGUI PASSIONEPERLOSPORT SU:

Sport come passione e stile di vita

#menùfitness #fitness  #paleo #proteica #postworkout #passioneperlosport #light #allenamentomattutino #dietametabolica #metodolafay #pausapranzo #sports #sport #active #fit #nonsimollauncazzo #strengthmatters #trx #rovigo #rovigram #picoftheday #photooftheday #afterlight #livefolk #liveauthentic #homeworkout #love #amoremio #loveyou #ricominciodame #vivereinforma

Nessun commento:

Posta un commento