Zuppa patate e funghi light
La zuppa di patate e funghi e’ una ricetta leggera adattissima per questo periodo ancora freddo perche’ si gusta calda calda e con dei crostini magari fatti in casa oppure comprati al supermercato, e’ una ricetta facile che richiede pochi ingredienti, patate e funghi che piu’ o meno tutti abbiamo nel frigo e che ho unito in una zuppa light con un tocco personale e che ci scaldera’ ancora di piu’:il peperoncino secco!
Ingredienti
- 250g di patate
- 250g di funghi
- uno spicchio d’aglio
- sale e pepe q.b.
- mezzo cucchiano di peperoncino non troppo piccante
- un pizzico di noce moscata
- 250ml di brodo vegetale
Come procedere:
- In un tegame scaldare un po' di brodo con uno spicchio d’aglio
- Appena l’aglio diventa biondo aggiungere i funghi e salare in modo da stufarli bene
- Far cuocere per cinque minuti e aggiungere le patate tagliate a cubetti medi
- Aggiungere il brodo vegetale
- Aggiustare di sale e pepe
- Servire con un cucchiaino di peperoncino spolverato sopra e un po’ di noce moscata
- Aggiungere a piacere crostini di pane raffermo e un filo d’olio evo
- Servire la zuppa calda
SEGUI PASSIONEPERLOSPORT SU:
Sport come passione e stile di vita
#menùfitness #fitness #paleo #proteica #postworkout #passioneperlosport #light #allenamentomattutino #dietametabolica #metodolafay #pausapranzo #sports #sport #active #fit #nonsimollauncazzo #strengthmatters #trx #rovigo #rovigram #picoftheday #photooftheday #afterlight #livefolk #liveauthentic #homeworkout #love #amoremio #loveyou #ricominciodame #vivereinforma
Nessun commento:
Posta un commento