martedì 26 luglio 2016

Insalata di anguria e feta

Insalata di anguria e feta contro il caldo

Realizzazione di @giorgia7812 @real1978

E’ ideale per il pranzo perché nonostante sia molto leggera la presenza dell’anguria fa sì che sazi anche ma puo’ essere servita anche come snack veloce in bicchierini monoporzione per un aperitivo, magari a base di mojito.

Cosa serve per 4 persone
800 grammi di anguria tagliata a dadini
160 grammi di feta sbriciolata
Meta cipolla rossa
Qualche foglia di menta sminuzzata
150 grammi di insalata a foglie larghe
1 cucchiaio di succo di limone
sale
pepe
60 ml di olio extravergine di oliva

Come si fa
1. Dividere l’anguria tagliata in diversi piatti con insalata, menta, cipolla tagliata a rondelle e feta.
2. Preparare la salsa mescolando olio, succo di limone, sale e pepe.
3. Condire ogni piatto con un pochino di salsa, mescolare per bene e servire subito.

Tempo di preparazione10 minuti

anguria e feta

Risultato: freschissima e particolarissima, questa insalata esalta il gusto a contrasto della feta che risulta molto saporita e dell’anguria che invece è più dolciastra.

Variante: potete aggiungere dei pistacchi e dell’aceto balsamico per un sapore più deciso eliminando il limone.

SEGUI PASSIONEPERLOSPORT SU:


Sport come passione e stile di vita

#menùfitness #fitness  #paleo #proteica #postworkout #passioneperlosport #light #allenamentomattutino #dietametabolica #metodolafay #pausapranzo #sports #sport #active #fit #nonsimollauncazzo #strengthmatters #trx #rovigo #rovigram #picoftheday #photooftheday #afterlight #livefolk #liveauthentic #homeworkout 

Nessun commento:

Posta un commento