Insalata di anguria e feta contro il caldo
E’ ideale per il pranzo perché nonostante sia molto leggera la presenza dell’anguria fa sì che sazi anche ma puo’ essere servita anche come snack veloce in bicchierini monoporzione per un aperitivo, magari a base di mojito.
Cosa serve per 4 persone
800 grammi di anguria tagliata a dadini
160 grammi di feta sbriciolata
Meta cipolla rossa
Qualche foglia di menta sminuzzata
150 grammi di insalata a foglie larghe
1 cucchiaio di succo di limone
sale
pepe
60 ml di olio extravergine di oliva
Come si fa
1. Dividere l’anguria tagliata in diversi piatti con insalata, menta, cipolla tagliata a rondelle e feta.
2. Preparare la salsa mescolando olio, succo di limone, sale e pepe.
3. Condire ogni piatto con un pochino di salsa, mescolare per bene e servire subito.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Risultato: freschissima e particolarissima, questa insalata esalta il gusto a contrasto della feta che risulta molto saporita e dell’anguria che invece è più dolciastra.
Variante: potete aggiungere dei pistacchi e dell’aceto balsamico per un sapore più deciso eliminando il limone.
Nessun commento:
Posta un commento