- 30 gr mandorle tostate
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 80 gr di yogurt magro
- 12,5 gr di sciroppo d'acero
- 50 gr albume
- 37,5 gr di farina di polenta fioretto
- 37,5 gr di farina integrale
- 2 cucchiai di bicarbonato
- Tritare le mandorle al mixer con lo zucchero.
- A parte mescolare lo yogurt, lo sciroppo d'acero e gl'albumi.
- Unire anche la farina, la farina di polenta e il bicarbonato e amalgamare il tutto.
- Aggiungere in ultimo le mandorle tritate e mescolare.
- Trasferire il tutto in uno stampo da plumcake ricoperto di carta forno.
- Cuocere per circa mezzora a 180 gradi in forno statico.
- SEGUI PASSIONEPERLOSPORT SU:Sport come passione e stile di vita#menùfitness #fitness #paleo #proteica #postworkout #passioneperlosport #light #allenamentomattutino #dietametabolica #metodolafay #pausapranzo #sports #sport #active #fit #nonsimollauncazzo #strengthmatters #trx #rovigo #rovigram #picoftheday #photooftheday #afterlight #livefolk #liveauthentic #homeworkout #love #amoremio #loveyou #ricominciodame
Nessun commento:
Posta un commento