domenica 4 dicembre 2016

Impasto leggero per pizza

 Impasto leggero per pizza


Ingredienti per 1 pizza

  • 150gr di farina integrale 
  • 80gr di acqua
  • 5gr di sale
  • 12,5gr di lievito madre
  • 2,5gr di zucchero 

Procedimento
Mettere la farina e gli altri ingredienti in una ciotola, aggiungete l'acqua ed impastate per almeno 10 minuti.
Trascorso il tempo posiamo l’impasto su un piano da lavoro infarinato e formiamo una bella palla, copriamola con uno strofinaccio pulito, umido e facciamo lievitare per un paio d’ore o fino al raddoppio del suo volume.
Quando sarà lievitato stendiamo l’impasto e lo farciamo a nostro piacere.
Io vi consiglio di farcire la vostra pizza con pomodoro, verdure grigliate e mezza mozzarella light! Ovviamente se la farcirete con ingredienti calorici addio pizza light!! 😀
Ora mettiamo a cuocere la pizza in forno a 200° per 15 minuti ma se non dovessero bastare aumentate il tempo però fate attenzione che non cuocia troppo e che non indurisca!

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