lunedì 8 agosto 2016

Tiramisù low carb per lo sportivo

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Ingredienti
Per la torta:
230 g albumi liquidi
200 g Philadelphia Light
60 g proteine in polvere del siero del latte, gusto cioccolato
20 g cacao amaro
1 espresso doppio
65 g farina di cocco
1 cucchiaino bicarbonato di soda
Per guarnire:
1 espresso
60 g formaggio cremoso magro (Philadelphia, ricotta o altro tipo) oppure yogurt greco 0% grassi
15 g proteine in polvere del siero, gusto vaniglia
Cacao amaro, quanto basta
Preparazione
Frullare gli ingredienti in un mixer, almeno 3-5 minuti (in modo che gli albumi iniziano a montare). Versare in una pirofila antiaderente e infornare a 170° C per 13-15 minuti. Lasciare raffreddare e tagliare in piccoli quadretti. Mettere in frigo per una notte.
Disporre i quadratini in una pirofila di vetro premendoli. Versare la tazzina d’espresso e lasciare assorbire. Mescolare il formaggio e le proteine. Spalmare sopra i quadratini. Spolverare con il cacao. Consumare subito oppure lasciare in frigo per un paio d’ore o tutta la notte.

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