venerdì 11 novembre 2016

Filetti di merluzzo al pomodoro e olive nere

Filetti di merluzzo al pomodoro e olive nere


Ingredienti

  • 600 g filetti di merluzzo surgelati
  • 1 spicchio di aglio
  • olive nere snocciolate
  • 1 cucchiaio capperi sotto sale
  • 200 g pomodori a pezzetti
  • olio extravergine di oliva
  • prezzemolo q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento

  1. Scongelare i filetti di merluzzo in acqua e poco sale
  2. togliere i filetti dall’acqua, sciacquarli bene ed asciugarli  con carta da cucina
  3. in una padella soffriggere l’aglio con l’olio extravergine di oliva
  4. togliere l’aglio e versarci i pomodori a pezzetti e far insaporire
  5. sciacquare i capperi sotto l’acqua e versarli nella padella con le olive
  6. disporre i filetti di merluzzo sul condimento
  7. farli cuocere prima da una parte poi dall’altra, girandoli una sola volta
  8. mettere, una volta cotti, i filetti di merluzzo sul piatto di portata
  9. coprirli con il sughetto, pepare e cospargere di prezzemolo tritato.

filetti di merluzzo al pomodoro e olive nere sono pronti per essere serviti accompagnati da un’insalata mista. 

SEGUI PASSIONEPERLOSPORT SU:


Sport come passione e stile di vita

#menùfitness #fitness  #paleo #proteica #postworkout #passioneperlosport #light #allenamentomattutino #dietametabolica #metodolafay #pausapranzo #sports #sport #active #fit #nonsimollauncazzo #strengthmatters #trx #rovigo #rovigram #picoftheday #photooftheday #afterlight #livefolk #liveauthentic #homeworkout #love #amoremio #loveyou #ricominciodame


Nessun commento:

Posta un commento