Filetti di merluzzo al pomodoro e olive nere
Ingredienti
- 600 g filetti di merluzzo surgelati
- 1 spicchio di aglio
- olive nere snocciolate
- 1 cucchiaio capperi sotto sale
- 200 g pomodori a pezzetti
- olio extravergine di oliva
- prezzemolo q.b.
- pepe q.b.
Procedimento
- Scongelare i filetti di merluzzo in acqua e poco sale
- togliere i filetti dall’acqua, sciacquarli bene ed asciugarli con carta da cucina
- in una padella soffriggere l’aglio con l’olio extravergine di oliva
- togliere l’aglio e versarci i pomodori a pezzetti e far insaporire
- sciacquare i capperi sotto l’acqua e versarli nella padella con le olive
- disporre i filetti di merluzzo sul condimento
- farli cuocere prima da una parte poi dall’altra, girandoli una sola volta
- mettere, una volta cotti, i filetti di merluzzo sul piatto di portata
- coprirli con il sughetto, pepare e cospargere di prezzemolo tritato.
I filetti di merluzzo al pomodoro e olive nere sono pronti per essere serviti accompagnati da un’insalata mista.
- SEGUI PASSIONEPERLOSPORT SU:Sport come passione e stile di vita#menùfitness #fitness #paleo #proteica #postworkout #passioneperlosport #light #allenamentomattutino #dietametabolica #metodolafay #pausapranzo #sports #sport #active #fit #nonsimollauncazzo #strengthmatters #trx #rovigo #rovigram #picoftheday #photooftheday #afterlight #livefolk #liveauthentic #homeworkout #love #amoremio #loveyou #ricominciodame
Nessun commento:
Posta un commento