lunedì 12 giugno 2017

Bocconcini di pollo piccante

Ingredienti X 4 persone 

  • 500 g di petto di pollo a cubetti
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 4 cucchiai di ketchup o concentrato di pomodoro 
  • 2 sottilette di parmigiano 
  • peperoncino q.b.
  • 1 cucchiaio di paprika in polvere
  • prezzemolo fresco tritato q.b.
  • sale q.b.

Circa 405 Kcal a porzione

Disponi i pezzetti di pollo in una pirofila da forno.


In un mixer frulla il ketchup, l’olio di oliva, il peperoncino e la paprika, ottenendo una salsina rossa e densa.


Versa la salsa sul pollo, mescola bene il tutto e trasferisci in forno caldo ventilato a 200 °C per almeno 20 minuti.

Servi i bocconcini di pollo cospargendoli con prezzemolo tritato e buon appetito!

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