lunedì 10 luglio 2017

Ricetta Melanzane alla parmigiana light e Low Carb

Ricetta Melanzane alla parmigiana light e Low Carb 




Gli ingredienti ci sono tutti, ma le melanzane non sono fritte ma cotte in una padella antiaderente.



Pulisci le melanzane con un canovaccio inumidito e poi tagliale a fette di mezzo centimetro di spessore. Aggiungi un pò di sale e lasciale a scolare per un'oretta su di un piatto inclinato.
Fai poi grigliare le fette in una padella antiaderente per pochi minuti da ambo le parti.
Disponile in una pirofila, leggermente unta di olio extravergine di oliva, a strati alternati ad altri di salsa di pomodoro, foglioline di basilico lavate e tagliate a listerelle, dadini di formaggio a piacere e di parmigiano grattugiato.
L'ultimo strato, così come il primo, dovrà essere di salsa di pomodoro spolverizzata con parmigiano grattugiato.
Metti la pirofila in forno caldo a 200° e fai cuocere le melanzane per circa 20 minuti.
A preparazione finita esse dovranno apparire ricoperte da una crosticina dorata formata dalla salsa di pomodoro e dal parmigiano sciolto.

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