sabato 8 luglio 2017

Pane Low Carb





Ingredienti 
Porzioni: 8 

  • 2 cucchiai di formaggio spalmabile
  • 2 uova
  • 1/4 di cucchiaino di lievito per dolci

Preparazione
Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 17minuti  › Pronta in:27minuti 

  1. Riscaldare il forno a 150°C. Foderare una placca da forno con della carta da forno.
  2. Separare le uova. Mescolare il formaggio spalmabile con i 2 tuorli finché saranno ben amalgamati.
  3. In una ciotola di metallo o di ceramica, aggiungere il lievito agli albumi e montarli a neve ferma.
  4. Incorporare i tuorli agli albumi, delicatamente, finché il composto sarà di giallo chiaro.
  5. Trasferire il composto a cucchiaiate sulla placca da forno, formando dei dischetti di circa 10cm di diametro. Con il retro di un cucchiaio appiattirli leggermente in modo da renderli uniformi.
  6. Infornare e cuocere per 17-20 minuti o finché saranno dorati.

Consigli

Se il formaggio spalmabile è troppo freddo o solido, meglio passarlo nel microonde ad intervalli di 10 secondi fino ad un massimo di 30. Lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente, circa 5 minuti, prima di utilizzarlo.

SEGUI PASSIONEPERLOSPORT SU:


Sport come passione e stile di vita
#menùfitness #fitness  #paleo #proteica #postworkout #passioneperlosport #light #allenamentomattutino #dietametabolica #metodolafay #pausapranzo #sports #sport #active #fit #nonsimollauncazzo #strengthmatters #trx #rovigo #rovigram #picoftheday #photooftheday #afterlight #livefolk #liveauthentic #homeworkout #love #amoremio #loveyou #ricominciodame Blog 👉🏻 @passioneperlosport 

https://passioneperlosport.blogspot.it


Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. Le informazioni contenute in questo blog, pur fornite in buona fede e con verifiche accurate, potrebbero contenere inesattezze o essere viziate da errori tipografici (di battitura). Lo Staff di passioneperlosport si riserva pertanto il diritto di modificare, aggiornare o cancellare i contenuti del blog su segnalazione o dopo opportune verifiche periodiche.
Alcune immagini inserite in questo blog sono tratte da internet (in particolare da diverse directory gratuite) e, pertanto, considerate di pubblico dominio. Qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore di cui il nostro Staff non è a conoscenza, vi preghiamo di comunicarcelo via email, così da permettere una veloce verifica ed una eventuale rimozione.
Gli autori del blog non sono responsabili del corretto funzionamento o dei contenuti di siti web segnalati negli articoli.Questi infatti, possono essere soggetti a variazioni nel tempo e la responsabilità ricade esclusivamente sui titolari dei siti web segnalati in buona fede. Eventuali link che rimandino a contenuti non idonei o diversi da quelli inizialmente pubblicati, possono essere segnalati al nostro Staff via email. Sarà nostra cura provvedere ad effettuare una verifica ed eventualmente procedere ad una rimozione del link stesso.