sabato 29 settembre 2012

Plum cake proteico



- 250g albumi
- 80g fiocchi d'avena
- 20g whey
- 1/2 cucchiaino di stevia
- 1 cucchiaio di burro d'arachidi (io non l'ho messo)
- 20g tra pistacchi, mandorle ecc...
- 1 mela
- 2 cucchiaini lievito x dolci
- aroma di vaniglia o quello che preferite

in un frullatore frullate i fiocchi d'avena fino a formarne una farina, unite la frutta secca, le proteine, il lievito e gli aromi, aggiungete il burro d'arachidi, la stevia e mescolate.
Montate gli albumi a neve con 1 pizzico di sale e incorporateli al composto precedente, con un po' di delicatezza!
versate in uno stampo da plum cake (io ho usato uno da 24 cm) e cuocete a 165-170° per circa 30 minuti, infilate uno stecchino x vedere se è cotto.

Nessun commento:

Posta un commento