mercoledì 12 novembre 2014

Pancake proteico

Pancake albumi e avena

Ingredienti

200 g albumi
60 g farina integrale di avena
pochissimo latte di soia (per rendere più fluido il composto)
una banana media a fettine
Pam Cooking Spray o Fry Light


Preparazione

Amalgamare insieme albumi e farina di avena, aggiungere un goccio di latte di soia e continuare ad amalgamare fino ad ottenere un composto denso e senza grumi. Spruzzare la padella con Pam o Fry Light e versarci un mestolo (piccolo) del composto. Aspettare che cuocia da un lato, posarci le fettine di banana e girare il pancake, far cuocere ancora per un paio di minuti. Guarnire a piacere secondo il vostro piano alimentare, ad esempio con una "crema di proteine" e burro di arachidi.


Paleo pancake 2 ingredienti

Ingredienti
1 banana
1 uovo

Preparazione
Frullare uovo e banana. Con la pastella ottenuta, cuocere il pancake in una padella antiaderente o usando Pam Cooking Spray. Cuocere un lato per circa 10 minuti, girare e cuocere l'altro lato per lo stesso tempo. Servire. 


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