domenica 9 novembre 2014

Proprietà e valori nutrizionali carne di anatra

Ci sono 132 calorie in Carne di Anatra (100 g).
Grassi: 5,95g (Grassi Saturi: 2,32g).
Carb: 0g (Fibra: 0g, Zuccheri: 0).
Proteine: 18,28g.

La carne di anatra ha il pregio di essere una carne a basso potere allergizzante, molto ricca in sali minerali e fonte di proteine di altissima qualità. Apporta acidi grassi essenziali ed è particolarmente indicata per gli animali che hanno ipersensibilità alimentari e per gli animali convalescenti.
Dell'anatra si consumano anche le uova più gustose di quelle di gallina perché contengono più grassi e più sostanze azotate.







Passione per lo sport

Twitter @passione_sport
Instagram http://instagram.com/p/snBUBulBBH
Google+ https://plus.google.com/app/basic/communities/104958884097716357750
Facebook https://www.facebook.com/passioneperlosport

http://passioneperlosport.blogspot.it

http://passioneperlosport79.wordpress.com

Sport come passione e stile di vita

#menùfitness #paleo #proteica #postworkout #passioneperlosport #light #allenamentomattutino #dietametabolica #metodolafay #pausapranzo

Nessun commento:

Posta un commento