Ingredienti:
200 gr di cavolo romano
20 gr di parmigiano reggiano
10 gr di olio extravergine d'oliva
Brodo vegetale Qb
Preparazione:
Lessare il broccolo, tagliarlo a pezzetti e metterlo in un contenitore per mixer insieme al parmigiano, regolare la densità con il brodo, un goccio d'acqua e tritate il tutto.
Riempire un barattolo con il composto e coprire con l'olio extravergine d'oliva prima di chiedere.
Valori nutrizionali per 15gr (pari a un cucchiaio)
Kcal 14,6
Proteine 0,73
Grassi 1,04
Carboidrati 0,76
SEGUI PASSIONEPERLOSPORT SU:
Sport come passione e stile di vita
#menùfitness #fitness #paleo #proteica #postworkout #passioneperlosport #light #allenamentomattutino #dietametabolica #metodolafay #pausapranzo #sports #sport #active #fit #nonsimollauncazzo #strengthmatters #trx #rovigo #rovigram #picoftheday #photooftheday #afterlight #livefolk #liveauthentic #homeworkout #love #amoremio #loveyou #ricominciodame
Nessun commento:
Posta un commento