martedì 7 marzo 2017

Pesto light di cavolo romano

Ottimo per le nostre ricette light è il pesto dì cavolo romano (o qualsiasi altra verdura a piacere)


Ingredienti:

200 gr di cavolo romano 
20 gr di parmigiano reggiano 
10 gr di olio extravergine d'oliva 
Brodo vegetale Qb

Preparazione:

Lessare il broccolo, tagliarlo a pezzetti e metterlo in un contenitore per mixer insieme al parmigiano, regolare la densità con il brodo, un goccio d'acqua e tritate il tutto.
Riempire un barattolo con il composto e coprire con l'olio extravergine d'oliva prima di chiedere.

Valori nutrizionali per 15gr (pari a un cucchiaio)

Kcal 14,6
Proteine 0,73
Grassi 1,04
Carboidrati 0,76


SEGUI PASSIONEPERLOSPORT SU:

Sport come passione e stile di vita

#menùfitness #fitness  #paleo #proteica #postworkout #passioneperlosport #light #allenamentomattutino #dietametabolica #metodolafay #pausapranzo #sports #sport #active #fit #nonsimollauncazzo #strengthmatters #trx #rovigo #rovigram #picoftheday #photooftheday #afterlight #livefolk #liveauthentic #homeworkout #love #amoremio #loveyou #ricominciodame

Nessun commento:

Posta un commento