martedì 30 maggio 2017

Paleo torta con mandorle e cioccolato extra fondente

Paleo torta con mandorle e cioccolato extra fondente





INGREDIENTI X 15 porzioni 
  • 300 gr di farina di mandorle 
  • 4 uova
  • 100 gr di cioccolato extrafondente dall'85%
  • 70 gr di arachidi o mais
  • 70 gr di miele 
  • 2 cucchiaini di bicarbonato
 
PROCEDIMENTO

Separate albumi da tuorli e montate gli albumi a neve ferma.

A parte amalgamate i tuorli con l'olio, miele e cioccolato (tutto sciolto precedentemente; il cioccolato a bagnomaria).
Alla farina di mandorle unite prima il bicarbonato, poi i tuorli (con l'olio/miele/ciocco) e amalgamate; infine gli albumi dal basso verso l'alto per non farli smontare.

Per la teglia (visto che non si può usare burro e farina per evitare che si attacchi tutto) usate della carta forno inumidita e strizzata bene.

Tutto in forno, 30min circa a 180° (per la cottura: prova stecchino!!!)

Una volta che la torta si è raffreddata per bene, la rivoltate nel vassoio e potete già magiarla

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