giovedì 21 novembre 2013

Dieta veloce : dimagrire rapidamente

Dieta veloce : dimagrire rapidamente

La dieta veloce non è un programma alimentare da seguire per un lungo periodo; ti proponiamo un menu che ti permetterà di dimagrire rapidamente.
Ribadiamo però che la dieta proposta non deve essere adottata come uno stile di vita alimentare, ma va seguita per non più di una settimana.

In generale:

per condire non superare i 3 cucchiai di olio d’oliva al giorno;
bevi almeno 2 litri di acqua al giorno;
per dolcificare utilizza il fruttosio o il miele.
consuma 5 pasti al giorno: per lo spuntino e la merenda scegli un frutto tra: 1 pesca, 3 albicocche, 1 pera, 1 agrume, 2 prugne, 1 kiwi, 50 g di ciliegie, 100 g di fragole o 100 g di ananas fresca.

LUNEDI’

Colazione: una tazza di caffè; 125 g yogurt al naturale.
Pranzo: 150 g di tacchino alla griglia; 150 g di cetrioli; 200 g di fagiolini lessi.
Cena: 200g di trota al cartoccio, 200 g di insalata verde, 30 g di formaggio fresco.

MARTEDI’

Colazione: una tazza di caffè; 3 prugne
Pranzo: 100 g di lonza alla brace; 200g di broccoli al vapore; 100g di barbabietola rossa.
Cena: minestrone di verdure; 50 g di prosciutto crudo sgrassato; insalata di finocchi.

MERCOLEDI’

Colazione: una tazza di caffè; 125 g yogurt al naturale.
Pranzo: 200g di merluzzo al cartoccio; 150g di cavolo lessato; 30 g di formaggio magro.
Cena: 150 g di petto di pollo alla piastra; 150g di carote; 200 g di melanzane alla piastra.

GIOVEDI’

Colazione: una tazza di caffè; 125 g yogurt alla frutta senza zucchero.
Pranzo: 200 g di spigola al cartoccio; 200 g di zucchine lesse; insalata.
Cena: 150 g di tacchino alla griglia; 200 g di asparagi; 150g di purè di zucca.

VENERDI’

Colazione: una tazza di caffè; 125 yogurt al naturale
Pranzo: 200 g di nasello al forno; 200 g di carciofi lessati con l’aceto; 200 g di spinaci al vapore.
Cena: minestrone di verdure; 150 g petto di pollo alla piastra; peperoni grigliati.

SABATO

Colazione: una tazza di caffè; 3 fette biscottate integrali con un velo marmellata.
Pranzo: 150 g di filetto di manzo; 200 g di spinaci al vapore; insalata mista.
Cena: 200 g di gamberi alla piastra; 200 g di soia saltata, 1 mela.

DOMENICA

Colazione: una tazza di caffè; 125 g di yogurt alla frutta senza zucchero.
Pranzo: 150 g di petto di tacchino; 200g di fagiolini lessi; insalata mista con carote.
Cena: 50 g di prosciutto crudo sgrassato; 200 g di zucchine lesse; 1 bistecca di vitello alla piastra.

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